Day #656

Мощнейшее оружие: Смущение+контакт

Девушка парню: «Я чувствую, что он не должен меня трогать, что это плохо, но я ничего не могу поделать с этим – не могу вырваться. Он делает как-то так, что сопротивляться невозможно, потому что не хочется! И всё как бы в шутку надо мной… Я чувствую себя беззащитной!»

Когда я понял это – я удивился, что всё так элегантно и просто! Когда эту очевидную вещь поймёте Вы – вы тоже будете очень довольны!

Многие девушки удивляются, как это так я быстро вхожу в контакт, и она ничего не может сделать, потому что это естественно. Сейчас я раскрою частичку тайны :)!!!

Начнём с начала!

Женщины ничего хорошего не дадут мужчине, которому они не доверяют! При знакомстве полезно начинать контакт с её вещами, до того, как трогаешь её. Если она даёт тебе в руки телефон, или сумочку, у неё в голове само по себе формируется первичное ощущение доверия человеку. Ты уже не незнакомый парень! Потому, что незнакомому она не даст телефон или сумочку.

Метод. Налаживание контакта с её вещами сближает тебя с ней! Маскировка. Не всегда можно потрогать женщину.

Например, что я очень люблю, в офисе или приличном месте, например, театре! Мы с одной киской такое вытворяли там – ОЙ :). Чтобы замаскировать прикосновение, ты можешь контактировать якобы с её вещами, на самом деле контактируя с телом. Это такая своеобразная маскировка! Поправь её кофточку. Например, как-то раз я попал на научную конференцию по СВС, и одну девушку я подогрел так:

Случай.
– Я заметил кое-что, что срочно нужно исправить в твоей одежде.
– Что?
– Всё хорошо, не пугайся – это мелочь.
– Так что?
– Кофточка….(длинная пауза, ждём её хода)
– Что с ней не так?
ИЛИ может ответить утвердительно:
– А… я знаю, цвет не тот…
– Нет, всё нормально, но… слишком сильно выделяет твой животик.. Вот так вот, будет более привлекательно и не сильно развратно.

Я легонько поправил её кофточку лёгким касанием… И всё.. Она потом сама начала играть со мной! Я уже запустил действие гормона Oxytocin, который выделяется у женщины после прикосновения мужчины, и способствует сексуальному возбуждению:). Женщины сильнее возбуждаются от легкого незаметного контакта, чем от тискания!

Важно прикоснуться к ней так, чтобы она почувствовала касание чуть-чуть. Уже есть контакт, но ещё не совсем, ты ещё не трогаешь её, но касаешься. Oxytocin начнёт вырабатываться, она захочет, чтобы её трогали, но ты не будешь это делать сразу. Убирай руки!!! Она сама потянется в твою сторону… Не в буквальном смысле – ЖИВОТНОЕ, НЕ СРАЗУ ВСЁ!!!! Она сама начнёт создавать ситуации, в которых у тебя будет возможность её потрогать. Круто, да? 🙂

СОС: Когда женщина СМУЩАЕТСЯ, её критичность направлена только на себя! Это даёт возможность тебе сделать то, чего она не позволит в нормальном состоянии! В той ситуации я привёл пример техники прикосновения к девушке в момент ощущения смущения! Первая фраза смутила её, потом я это состояние немного усилил, создав ощущение, что что-то не так с кофточной! И когда смущение было уже на лицо, я мягко прикоснулся к ней в достаточно интимном месте, едва потрогал пальчиком низ живота, якобы поправляя кофточку. Как вы думаете, у неё были шансы? 🙂

Это очень круто на самом деле. Если копнуть глубже, то я могу открыть тебе секрет, что в этом состоянии ты получаешь доступ к инстинктам девушки в обход Критичности, так как ЕЁ КРИТИЧНОСТЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАПРАВЛЕНА НА СЕБЯ, и она не имеет возможности в этот момент критиковать кого-то ещё и искать подвох в ситуации, если конечно какой-нибудь сильный раздражитель не выбьет её из этого состояния!

Надо подчеркнуть важность умения вызвать состояние смущения у девушки! В Системе Обхода Сознания это очень мощное оружие для незаметного соблазнения! Она втягивается так легко и неринуждённо, а потом назад дороги уже нет!

Смущение – это состояние, при котором её КРИТИЧНОСТЬ, или СОЗНАТЕЛЬНОЕ, СВЯЗАННОЕ С СЕКСОМ И ОТНОШЕНИЯМИ занято критикой самой себя! Это супер! Меня это радует. Всё так просто!

Предупреждение!
Многие парни делают ошибку – слишком сильно увлекаются троганием её, она пугается и убегает! Стандартная ошибка – они ставят ЦЕЛЬ потрогать её и получить удовольствие! Это НЕПРАВИЛЬНО!

ЦЕЛЬ: ЗАПОЛУЧИТЬ ЕЁ ВСЕЦЕЛО! Вместе с сознанием и телом!
ПОЭТОМУ ЗАПОМНИ ПРАВИЛО: Делай прикосновение не для того, чтобы получить удовольствие от её тела (в постели получишь, животное!), а для того чтобы ПОДОГРЕТЬ её, вызвать эмоции, заставить её приставать к тебе, хотеть тебя! Важно уметь владеть собой и своими эмоциями, чтобы тебя не понесло. Это часто бывает, когда ты трогаешь самые интимные места у очень красивой киски, от которой у тебя волосы дыбом встают на всём теле, в том числе и на голове. Ты всегда должен понимать, ЗАЧЕМ ты это делаешь, и ЗНАТЬ, что делать дальше!

Грязный манипулятор женщинами! Поверь мне – против этого женщины беззащитны!

Правило: ты получаешь удовольствие от того, как ей сносит крышу, от её беззащитности против тебя 🙂 От её увлечённости тобой. От того, как она балдеет и удивляется тебе! Вот в чём особенность ОРУЖИЯ «СМУЩЕНИЕ + КОНТАКТ»!

Сколько женщин не смогло устоять против этого!

Вперёд, в бой! Примени это прямо сейчас. Заставь свои руки и мозги доставить тебе удовольствие красивой киской! 🙂

(c) Лесли. Статья принадлежит сайту lesley.ru и защищена законом об авторском праве РФ. При копировании ссылка на первоисточник и копирайты обязательны!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: