Day #546

Дэвид Лэйн – Полицейские Силы (перевод WotanJugend)

Ни одна тирания не может существовать без полиции с полномочиями по применению правительственных «законов» и расправы над мятежниками или свободными мыслителями. «Органами» называют как солдат при отправке в другие страны, как и полицию, действующую внутри страны. Но их функция аналогична.

Римские легионы Цезаря имели полицейские полномочия. Они собирали дань с большей части белого мира. Они привели десятки тысяч рабов из представителей других Белых наций в Рим, чтобы те прислуживали дегенератам правителям или шли на убой в жестоких зрелищах. Когда 90 000 рабов под предводительством Спартака восстали в 71 г. до н.э., оставшиеся в живых были распяты вдоль Аппиевой дороги.

Когда силы, стоящие за Римской империей обнаружили, что религия помогает в порабощении народов, Римско-католическая (Всемирная) Церковь была создана. Эта структура также обладала полномочиями полиции. Они убивали, пытали и сжигали на кострах десятки тысяч еретиков, философов, ученых, свободных мыслителей, и позднее, протестантов. После Реформации уже протестанты создали свои полицейские силы. Они сожгли тысячи католиков, ведьм, язычников, свободных мыслителей и еретиков на костре. Советский Союз имел свои «органы правопорядка». Самыми известными были КГБ и ГРУ. Они пытали и убили миллионы.

Америка возникла, чтобы быть полицейской силой Нового Мирового Порядка! Некоторые заявления отцов-основателей указывают на иное, но все политики лжецы и обманщики. Каббализм в Большой Печати Соединенных Штатов виден на задней стороне долларовой купюры, где 13 звезд образуют еврейскую звезду Давида, что соответствует проекту масонских отцов-основателей. Слова “E Pluribus Unum” и “Novus Ordo Seclorum” лишь подтверждают это. Кроме того, намерения могут быть обнаружены по действиям и результатам. Поскольку полицейская сила сионистского Нового Мирового Порядка, Америка, помогла искалечить и убить порядка 200 миллионов человек через войны и революции в странах, находящихся порой за тысячи миль отсюда, в течение двух столетий. Сегодня американские оккупационные войска, то есть полицейские силы, находятся в 100 странах мира. Средства массовой информации и правительство называли войну во Вьетнаме «полицейской акцией». Деятельность полиции заключается в осуществлении полицейских функций. Все, кто следят за поддержанием власти правителей, будь то военные, полицейские, тюремные охранники, прокуроры, судьи или средства массовой информации, являются “полицейскими силами”.

В местечке Вако, штат Техас, полицейские силы Америки сожгли заживо 87 невинных людей, в том числе много детей. В Дрездене и Гамбурге полицией Америки были сожжены заживо десятки тысяч невинных людей, значительный процент среди которых были дети.

Полицейские силы Америки убили Кэти Эйнсворт, Вики Уивер, Сэмми Уивер, Гордона Вендена Каля, Роберта Мэтьюса и многих других, не говоря уже о миллионах посаженных в тюрьму или финансово разорённых в результате злонамеренного судебного преследования. Когда 101-й десантной бригадой использовались штыки, чтобы принудить к расовой интеграции в школах Дикси, они осуществляли «полицейские полномочия». Когда полицейские избивали Белых матерей в Бостоне в кровавом шоу за протест против расовой интеграции в их школах, это были всё те же полицейские силы.

Известный адвокат Джерри Спенс заявил на встрече ассоциации адвокатов в штате Монтана, что он никогда не видел случая в федеральных судах, где обвинение не представило бы ложные показания и лжесвидетельство. Когда федералы подали пример, остальные суды последовали их примеру. Это полицейская власть, как это было на протяжении всей истории. Политики требуют результата и полицейские делают всё, чтобы это произошло. По самой природе правительства полиция должна быть самой жестокой и бездумной частью населения. Внешние силы полиции, военные, хотели бы получить их полномочия по отношению к молоденьким новобранцам, чтобы научить их беспрекословному подчинению. Священная мантра, которой научены полицейские, а также народные массы, состоит из двух слов: “Это Закон”. С благоговением судьи, адвокаты, политики и СМИ провозглашают: “Это закон”. Так что же это за святая икона называется “закон”?

В 1461 Филипп, герцог Бургундии, потеряв волосы из-за болезни, вынудил своим указом 500 вельмож пожертвовать за это своими замками. Когда Франциск I, король Франции, решил отрастить бороду, чтобы скрыть шрам на подбородке, он заставил все мужское население законом последовать этому примеру. Царь Петр Великий в России обложил насильственным налогом тех, кто носил бороды, которые отрезались на месте, если подданный появлялся на публике без необходимой уплаты налога. Но это всего лишь царапины на поверхности преступного предприятия, известного как “закон”.

«Закон» закрепляет рабство!

Это то, что позволяет богатым, сильным и умным пользователям поработить массы. Часто “закон” вводится в письменной форме, например, Великая хартия вольностей, Конституция США, так называемые уголовные кодексы и т.д. Это делается, чтобы обмануть овец, ибо “закон” никогда не применяют к правителям. “Закон” не для Теда Кеннеди или Билла Клинтона, или О. Джея Симпсона и не для политиков, которые убивают десятки и сотни миллионов людей в их бесконечных войнах. “Закон” не для Лона Гориучи, выстрелившего в голову невинной женщины, ухаживавшей за ребенком. «Закон» не ограничивает правителей или их фаворитов, только их жертв. Первой и основной функцией средств массовой информации, будь то глашатаев прошлых веков или глянцевых ТВ дня сегодняшнего является поддержание ложной иллюзии морального авторитета для полицейских сил. СМИ демонизируют зарубежные страны и их лидеров, чтобы оправдать вмешательство и убийства силами американской полиции. СМИ прославляют полицию и находят оправдания для ареста двух миллионов американцев. Тех, кто нарушает «Закон» называют преступниками и прочими бранными словами. Но кто же здесь настоящие преступники?

Закон остаётся актуальным и достойным, если он верен естественному праву, и, конечно, высшим законом природы является сохранение своего собственного вида. Закон должен быть основан на прочном моральном кодексе и социальной выгоде. И в интересах свободы, не более нескольких законов должны быть предписаны, только абсолютно и крайне необходимые. Это означает, что нескольких проклятых законов хватит на всех, особенно на национальном уровне! Национальным правительствам просто не должно быть позволено узаконить мораль; её место должно оставаться на местном уровне. Религия также не имеет права на это, учитывая её могущество, хотя народная религия искусно влияет на поведение, что является полезным. Принятие морали законодательно на общенациональном уровне приводит к бесконечным бедствиям и постоянным изменениям.

Хотя наркотики и прочие извращения, которые оказывают разрушительное воздействие на отдельных лиц и нацию в целом, должны быть осуждены, мудрые мужчины знают, что тирания правительства и святош, использующая их “закон”, приносит бедствий в тысячу раз, нет, в миллион раз больше.

Некогда продажа алкоголя была полностью законной в Америке. Правители приняли закон, который сделал его незаконным, после чего тысячи были брошены в тюрьму и Бюро по алкоголю, табаку и огнестрельному оружию стало чудовищным полицейским ведомством. Наступил ещё один день и правители отменили этот запрет и то, за что тысячи человек оказались в тюрьме, перестало считаться преступлением. Тем не менее, их жизни и семьи были уничтожены. И теперь до тех пор, пока Эдгар Бронфман, глава Всемирного еврейского конгресса, владеет крупнейшим производителем виски, фирмой Seagram, алкоголь вряд ли снова станет преступлением.

Джордж Буш, Билл Клинтон и ЦРУ контрабандой поставляют в США наркотиков на миллиарды долларов, в то время как многие мелкие производители марихуаны и простые курильщики попадают в тюрьму на несколько десятилетий.

«Закон» это обман!

В федеральных тюрьмах Америки есть много так называемых «грабителей банков», но это противоречие в терминах. Банкир это ростовщик. Ростовщичество, деньги, данные вам под любые проценты, это серьёзное преступление. Единственная разница между 2% и 20% кредитной ставки – только в количестве времени, пока ростовщик не овладеет всем. Древние религиозные тексты правильно предписывали смертную казнь для ростовщиков. Существует только один вид большего преступления, чем ростовщичество, это нарушение высшего закона природы, сохранения собственного вида. Один центральный банк, неважно, Алана Гринспена, или Волкера или Бёрнса, (последние три председатели ФРС, все евреи), крадёт больше богатства из народной казны каждую минуту, каждый день, чем когда-либо могли выручить все так называемые грабители банков, вместе взятые.

«Закон» является грабежом!

Некоторые говорят, что большим современным странам необходима национальная полиция. Нет, нет! Тысячу раз, НЕТ! Возможен совместный сбор основного корпуса следственных данных для идентификации отдельных правонарушителей, но арест и судебное преследование не должны быть переданы федеральному правительству. Наказание за преступления против народного сообщества могут включать в себя штрафы, возмещение ущерба, изгнание, телесные наказания, или в крайнем случае, казнь. Но строительство новых тюрем – это чистое невежество! Наказание для тех, кто не поклоняется “Закону” правителей меняется с течением времени и обстоятельств. В старину, если голодающий крестьянин убил оленя для того, чтобы прокормить семью, он мог быть повешен за кражу одного из оленей короля, а затем четвертовали на площади как урок в назидании прочим. В этом столетии в прямой теле- или радиотрансляции мы могли слушать или наблюдать, как Америка скидывает бомбы и сжигает заживо миллионы живых в Германии или Ираке, или сжигает Davidians, Mathews или Гордона Каля заживо.

Есть и более тонкие уроки для масс. Редкий день проходит, чтобы как национальные, так и местные СМИ не показывают предполагаемых злоумышленников, одетых в тюремную одежду, со скованными руками, ногами и талией, как парад полицейщины, обмана и несправедливости, иначе зовущихся судами. Конечно, для настоящих преступников, таких, как Боски, Левин и Милкен, которые крадут сотни миллиарды долларов, наказание составит лишь шлепок по рукам, всего лишь несколько месяцев в одной из клубных тюрем страны ЗОГ. Единственная причина их ареста в том, что они были привлечены к ответственности за всех, потому что они были слишком откровенными и недостаточно осторожными.

Но для народа судьи раздают пожизненное заключение, как конфетки!

Я получил 190 лет за сопротивление сионистско-американскому убийству белой расы. Коллективно соратники ордена Bruder Schweigen были приговорены к более чем 1000 лет тюремного заключения. Как вы думаете, они будут сажать в тюрьму наши кости в углу по лагерям после смерти? И тюрьмы, где мы живем, далеко не загородные клубы. Подумайте, мы являемся лишь маленьким меньшинством в тюрьмах, забитых представителями цветных рас, пропитанными ненавистью к “злому белому человеку”, внушённой им через средства массовой информации. Или подумайте, что значит провести остаток своей жизни в небольшой, размером с ванную, комнате с другим человеком, запахи, звуки и привычки которого могут показаться вам отталкивающими. Подумайте, каково провести остаток своей жизни без единого чувственного опыта, в бесконечной психологической пытке. Это то, что, как знает каждый Белый человек, ждет его, если он эффективно противостоит геноциду.

Многие белые желают иметь “Закон”, чтобы он защитил их от негров, которые насилуют, грабят и убивают, постоянно наращивая насилие и практически безнаказанно. Но “закон” приговорил Белую расу к смерти! Кроме того, неверно обозначать действия негров против белых, или наоборот, белых против ниггеров, как преступления. Природа утверждает, что самцы разных рас не могут обитать на одной территории, ибо это приводит к исчезновению расы. Самцы призваны обеспечить женщин, поэтому начинается необъявленная война, когда существующий «Закон» навязывает расовую интеграцию. Война не является преступлением!

Наполеон провозгласил: “Кто спасает нацию, тот не нарушает закон!”. Все мирные методы сопротивления принудительному смешению и убийству белой расы в «демократическом» мире полностью заблокированы цензурой. Таким образом, единственным выходом остаются лишь тайные операции, как военные, так и на информационном поле. Полицейские силы Америки используются полицией для ареста, судебного преследования или убийства последних истинных участников Белого Сопротивления. И при последнем вздохе проклинайте полицию, потому что она является, в конечном счёте, убийцей Белой расы.

“Не давай себя в рабство, пока есть малейшая надежда на то, чтобы умереть свободным” – Еврипид.

David Lane, Police Powers

перевод whitemanss для WotanJugend

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: