Day #545

Дэвид Лейн – Деньги

Когда люди начали собираться в социальные структуры, это было необходимо для их безопасности и улучшения качества жизни. После того, как родовое сообщество было сформировано, часто становилось выгодно обменять плоды деятельности друг друга. Предположим, человеку нанесли вред во время охоты, но он все ещё может производить копья для добычи пищи другими людьми, которые могли по-прежнему охотиться. В этом случае торговля была практическим и хорошим решением.

Однако, с ростом сообществ и началом взаимодействия с другими общинами, торговля стала более сложной. Иногда товары не были равноценны, или, возможно, были доступны только в разные сезоны года. Очевидно, что-то было необходимо, что бы обеспечить средство сбережения и средство обмена.

Мы не имеем понятия, какие предметы были впервые использованы для упрощения торговли, но в итоге, по логическим причинам, золото и серебро стали обычными вариантами. С определением нужного веса золота и серебра на каждую сделку могли возникнуть проблемы, поэтому из золота и серебра стали выплавлять в монеты, которые по решению правительства содержали определенное количество металла с точным указанием чистоты. Пока все идет хорошо. Метод обмена был отработан и деньги ограничились двумя основными функциями: 1) как средство обмена и 2) мера внутренней стоимости.

К сожалению, однако, были те, кто ставит личную выгоду выше блага народа. И прибрать к рукам честную систему денежного обращения оказалось, пожалуй, самым быстрым и простым путём к власти. Вероятно, инфляция была первой схемой для этого. При снижении чистоты золота или серебра монеты, банкир может выдавать больше монет, сохраняя при этом дополнительный драгоценный металл для себя.

Но эта схема отходит на второй план по сравнению с преступлением ростовщичества. Ростовщичество означает начисление процентов на деньги. Процент является ростовщичеством, независимо от того, если ставка составляет 5%, 20% или 90%. В конечном счете, единственное различие между 5% и 90%, заключается в том, сколько пройдёт времени, пока ростовщик не овладеет всем в стране, которая позволяет этим преступлением. Это благодаря ростовщичеству Сион завоевал весь мир и благодаря ростовщичеству они приобрели силу вынести смертный приговор белой расе. Вполне по праву, древние религиозные предписания осуждали ростовщиков на смертную казнь. Ростовщичество это рабство и убийство человека путем обмана, когда заемщик проводит большую часть своей короткой жизни на этой Земле на службе у кредитора.

До бумажных, ничем не обеспеченных денег, которых не было вплоть до 1960-х годов (имеется ввиду отмена привязки доллара к золоту), существовали золотые и серебряные сертификаты, которые можно было обменять на драгоценные металлы в любом банке. Сегодня валютные бумаги являются лишь банкнотой, бумажкой или доказательством долга. Таким образом, “деньги” могут быть напечатаны и изданы в неограниченных количествах без золота или серебра, чтобы представлять свои позиции значения. Поскольку банки начислять проценты (ростовщичество) на каждую выданную долларовую купюру, они могут эффективно получать 1000% или 2000% и более от фактической номинальной стоимости напечатанных денег, даже без драгоценных металлов в своих сейфах. Это массовый обман частичного банковского резервирования. Чтобы существовали честные деньги, банкиры должны иметь в своих хранилищах сумму золота или серебра равную выпущенной бумажной валюте. Их стены должны быть открыты для проверки со стороны народных представителей во все времена. И наказанием за подделку валюты должна быть смертная казнь.

Изобретение бумажных денег открыло двери для неограниченного банковского мошенничества. Правда, бумажные деньги могут быть полезными. Очевидно, что ношение с собой большого количества серебра или золота вызывает проблемы с безопасностью и транспортом. Но если на каждую единицу валюты не выдается определенное количество серебра или золота, конкретной чистоты, находящихся в банке или в распоряжении правительства, то валюта будет обесцененной. Другими словами, если 20 долларов представляет собой одну унцию 99,9% чистого золота, погашаемых по требованию предъявителя, то возможности нанесения ущерба будут сведены к минимуму.

После использования ростовщичества внутри нации, банкиры получают неограниченные средства. Их следующий шаг в деле защиты своих интересов, в первую очередь, это скупка средств массовой информации. Итак, сегодня мы видим, что CNN, Time-Warner, ABC, Disney Studios, Нью-Йорк Таймс, Вашингтон Пост, издательские компании, киностудии и всё остальное, всё находится в собственности евреев. С управлением медиа приходит абсолютная власть, именно они контролирует умы масс. Медиамагнаты имеют полный контроль над политикой, ибо они решают, кто будет кандидатами, поданными в лучшем свете, кто будет назван экстремистом и так далее. Политики в таком случае назначат судей, которые смогут даже контролировать, где наши дети имеют право ходить в школу, и с кем. Есть много аспектов, в этой системе, но за всем всегда скрывается потрясающий двигатель – деньги, подпитываемые ростовщичеством. Ростовщическое племя сионистских банкиров, правящее Америкой с Мадлен Олбрайт в качестве госсекретаря, Уильямом Коэном в качестве министра обороны, Бергером из Агентства национальной безопасности, министром финансов Рубином, и Аланом Гринспеном в качестве главы Федеральной резервной системы (ФРС), теперь управляет миром . Клинтон всего лишь их марионетка. Что приводит нас к Центральному Банку, частной корпорации, зовущейся Федеральной резервной системой. Последние три главы Федеральной резервной системы были евреи по фамилиям Гринспен, Фолькер и Бёрнс. Все деньги в Америке даются ростовщиками из Федеральной резервной системы, которая является единственной причиной, почему Америка погрязла в долгах на сумму в триллионы долларов. Сион получает свою долю от каждого доллара. ФРС решает, под какую процентную ставку ссудить свои деньги, а также управляет другим Великим обманом под названием “фондовый рынок”.

Так называемое патриотическое движение уже давно страдает написанием “инвестиционных бюллетеней”, которые претендуют на то, чтобы раскрыть секреты фондовых рынков. Они торгаши и они это знают. Все, что гои могут в этой ситуации сделать, это ссориться из-за отбросов. Фондовый рынок растет, когда еврейский глава ФРС снижает ставки дисконтирования (то есть скорость, с которой обесцениваются наши полученные взаймы “деньги”) и фондовый рынок падает, когда ФРС повышает ставки. Очевидно, что еврейские миллиардеры знают заранее, когда покупать или продавать и получают прибыли в сотни миллиардов. Любой, кто думает, что евреи не сотрудничают между собой или, не плетут заговоры, должны прочитать Исаию 60:12: “Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, да погибнут, и такие народы совершенно истребятся”. Кроме того, можно привести в пример историю Иосифа в Бытие 47:14. Если евреев преследовали в Египте, то как получилось, что Иосиф контролировал все деньги египтян? Кажется, что ложь «вечно преследуемых» не так уж трудно разоблачить.

Возникает вопрос: как же нашему народу выжить и процветать в условиях оккупации некогда белых народов? Окончательным ответом, конечно, является то, что долгосрочной перспективе мы не можем ни выжить, ни процветать под властью Сиона. В краткосрочной перспективе, однако, мы можем минимизировать повреждения, в первую очередь, не залезая в долги. Особенно это касается кредитных карт, в частности, с процентной ставкой в ​​среднем около 18%, которых следует избегать, как чумы. Если необходимо заимствовать, чтобы купить что-то, убедитесь, что это вещь, который растёт в цене быстрее, чем вы платите проценты по кредиту, так что у вас остаётся чистая прибыль. Другими словами, если бы вы могли занимать деньги под 10% для покупки недвижимости, которая удвоится в цене через пять лет, с учетом инфляции и налогов, это было бы разумно. Тем не менее, в таких спекуляциях всегда есть и риск тоже.

Бартер является настоящим проклятием бандитов ростовщиков и их приспешников в правительстве. Научитесь обмениваться с другими своими товарами и обходите системы ростовщичества. И, конечно, торгуйте только со своими расовыми сородичами, когда это возможно. Наконец, само собой разумеется, что ростовщичество между родичами должно быть запрещено. Никаких исключений! Когда у нас будет своё национальное государство, там не останется места для ростовщиков. Помните, первое и самое революционное действие, которое вы можете предпринять – это выйти из этой порочной системы.

Перевод: whitemanss

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: