Day #364

“А может быть любовь – это не когда люди смотрят в одном направлении, а когда они закрывают глаза и по-прежнему видят друг друга?”

Всегда ли мы смотрим в одну сторону, наши мнения схожи с мнениями близких, отсутствиуют споры и разногласия? Сходятся похожие или противоположности? При различных интересах и увлечениях возникает определенный накал, может даже ревность любимого человека к его делу. При разных мнениях всегда горячие споры, высказывание своих мыслей и аргументов в их защиту. В отношениях таких людей никогда нет места спокойстивию и скуке. Интересно сталкиваться с потоком слов, несогласием и ярым доказательством позиции, обратной твоей. Но несмотря на все различия люди остаются вместе, если их связывает что-то большее, чем “противоположность”, если есть место светлым и сильным чувствам, готовность бороться за свою любовь.

Одно входящее сообщение:

А я помню все, что связано с тобой, каждую мелочь. Помню все, что со стороны покажется неважным и незначительным. Каждое твое слово, каждое движение, взгляд. Это не параноя и не помешательство, хотя кто его знает. Как ты не соглашался со мной во всем, настаивал на своем, спорил часами, как меня раздражала твоя упрямая натура, твой характер. Но я продолжала любить тебя…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: